3 01 183 00 00 0
3 01 183 00 00 0
Просыпи, смет при приготовлении кофейных смесей
Класс опасности отхода:
IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Твердые сыпучие материалы
Процесс образования отхода
Производство кофе
Состав отхода
- вода - 15,02%
- азотистые вещетсва - 12,6%
- жиры - 11,7%
- глюкоза - 8,4%
- декстрин - 0,4%
- клетчатка - 23,9%
- геммицеллюлоза - 5%
- зольные элементы - 3,8%
- кофеин - 1,18%
- кофедубильная кислота - 8,4%
- хлорогеновая кислота - 9,6%
- Остальное -
Примечание о компонентном составе
Может содержать сахар, заменитель сухих сливок
Источник информации
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Основание внесения отхода в ФККО
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
Правила транспортирования отхода
- При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.
- При транспортированиии отхода в Биг Бэг дополнительно требуется использовать Мешок-вкладыш, для обеспечения герметичности перевозимого груза.
Обратите внимание!
Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в течение 15-ти минут
Ваше имя
Ваш телефон