3 01 182 00 00 0
3 01 182 00 00 0
Брак леденцов в производстве кондитерских леденцов
Класс опасности отхода:
IV класс - малоопасные отходы, низкая степень негативного воздействия на окружающую среду, время восстановления после ущерба не менее 3 лет
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Прочие формы твердых веществ
Процесс образования отхода
Производство кондитерских леденцов и пастилок
Состав отхода
- белки
- жиры
- углеводы
Примечание о компонентном составе
Может содержать фруктовые кислоты, воду, пищевой краситель, соду пищевую, масло растительное, тальк, пищевой ароматизатор
Источник информации
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Основание внесения отхода в ФККО
Приказ Росприроднадзора от 22.05.2017 № 242
Правила транспортирования отхода
- При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.
Обратите внимание!
Отход имеет класс опасности 4 — это означает, что деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению является лицензируемой согласно Федеральному закону № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в течение 15-ти минут
Ваше имя
Ваш телефон