3 01 182 00 00 0
3 01 182 00 00 0
Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
Класс опасности отхода:
V класс - практически неопасные отходы, угроза окружающей среде стремится к 0
Агрегатное состояние / физическая форма отхода:
Твердое в жидком (паста)
Процесс образования отхода
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Состав отхода
- масса ореховая
Источник информации
Лабораторные исследования компонентного состава проб отходов, а также открытые данные из общедоступных источников.
Основание внесения отхода в ФККО
Введен Приказом Росприроднадзора от 02.11.2018 № 451
Правила транспортирования отхода
- При транспортированиии отхода используются мягкие контейнеры для сыпучих отходов, для исключения загрязнения окружающей среды — Биг Бэг.
- При транспортированиии отхода в Биг Бэг дополнительно требуется использовать Мешок-вкладыш, для обеспечения герметичности перевозимого груза.
Бесплатная консультация
Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в течение 15-ти минут
Ваше имя
Ваш телефон