3 01 182 21 49 5
Брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий
V класс
Прочие сыпучие материалы
3 01 182 22 33 4
Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
IV класс
Твердое в жидком (паста)
3 01 182 23 33 5
Отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий практически неопасные
V класс
Твердое в жидком (паста)
3 01 182 26 42 5
Пыль сахарная газоочистки при производстве шоколада и сахаристых кондитерских изделий
V класс
Пыль
3 01 182 27 29 5
Отходы шоколада от зачистки тары и емкостей при производстве шоколадных изделий
V класс
Прочие формы твердых веществ
3 01 182 28 20 4
Брак шоколадных конфет с начинкой
IV класс
Твердое
Показать ещё
Работая с нами вы получаете
Поддержка 24/7
работаем каждый день с 9 до 20, но решаем ваши вопросы круглосуточно
